€5,00
Descrizione
I frollini di polenta sono biscotti a base di farina bianca e farina gialla, di mais. Sono biscotti semplici, dalla consistenza friabile, ideali da gustare per l’ora del tè o della merenda oppure a colazione.
- Ingredienti e allergeni
Prodotto dolciario da forno - Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “ 0”, farina di MAIS 30 %, Margarina (oli e grassi vegetali idrogenati: palma, cocco, girasole, acqua, sale, emulsionante mono e digliceridi degli acidi grassi, correttore di acidità (acido citrico), aromi , colorante (caroteni misti), LATTE scremato in polvere), zucchero, UOVA, povere lievitante (difosfato disodico E 450i carbonato acido di sodio E 450ii), aromi naturali. ALLERGENI: farina di grano tenero tipo “ 0”, farina di mais, latte scremato in polvere, uova. Prodotto in stabilimento che utilizza: frutta secca in guscio, arachidi, latte.