Pandolce basso nocciole e cioccolato

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

Descrizione

Il pandolce basso nocciole e cioccolato rappresenta la versione golosa del pandolce genovese basso. L’impasto a base di pasta frolla, tutto burro, viene arricchito da nocciole Piemonte e gocce di cioccolato.

COD: N/A Categoria:
  • Ingredienti e allergeni

    Prodotto dolciario da forno - Ingredienti: farina di GRANO tenero, LATTE, BURRO, zucchero, NOCCIOLE, tuorli d’UOVA, agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbonato E500ii, amido di frumento), miele, conservante E200, aromi naturali. Contiene gocce di cioccolato fondente (20%) (Ingredienti: massa di cacao, zucchero. Emulsionante: lecitina di soia, aromi. Cacao minimo 54%). ALLERGENI: farina di grano tenero, latte, burro, nocciole, tuorli d’uova. Prodotto in stabilimento che utilizza: arachidi, uova e derivati del latte.