€13,50 – €16,50
Descrizione
Il Pandolce genovese alto è un prodotto artigianale in cui si fondono tradizione e passione.
L’impasto del Pandolce genovese è lievitato e richiede una lunga lavorazione. L’uvetta, la scorzetta d’arancio, il cedro, i pinoli e il finocchio gli conferiscono un sapore unico.
- Ingredienti e allergeni
Prodotto dolciario da forno - Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo ”0”, uvetta, acqua, BURRO, zuccheri, scorze di arancia e cedro candito (arancio, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico, conservanti: E202, E220 (come residuo)), lievito naturale, UOVA, LATTE concentrato, pinoli, emulsionante E 471, lievito di birra, semi di anice, aromi naturali. ALLERGENI: Farina di grano tenero tipo”0”, burro, uova, latte concentrato. Prodotto in stabilimento che utilizza: frutta secca in guscio, arachidi, latte e suoi derivati.