€11,50 – €15,00
Descrizione
II pandolce genovese basso è un prodotto tipico della tradizione ligure. La base è quella della pasta frolla arricchita da uvetta, scorzetta d’arancio, pinoli e anice. La sua caratteristica principale è quella di essere friabile poiché l’impasto è “tutto burro”.
- Ingredienti e allergeni
Prodotto dolciario da forno - Ingredienti: farina di GRANO tenero, uvetta, LATTE, BURRO, zucchero, scorze di arancio e cedro canditi (arancio, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico, conservanti: E202, E220 (come residuo)), tuorli d’UOVA, pinoli, agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbonato E500ii, amido di frumento), miele, conservante E200, semi di anice, aromi naturali. ALLERGENI: farina di grano tenero, latte, tuorli d’uova, burro. Prodotto in stabilimento che utilizza: frutta secca in guscio, arachidi.