Pasticceria mista

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

Descrizione

La Pasticceria mista contiene le nostre principali specialità per soddisfare i gusti di tutti.
Amaretti, Petit Fours e Pastina alle Mandorle come prodotti di base di pasta di mandorle.
Baci Dama e Meringhe ricoperte alla cioccolata come prodotti alla cioccolata.
Frollini di pasta frolla ricoperti da marmellata, granella di nocciole o ciliegia verde.

COD: N/A Categoria:
  • Ingredienti e allergeni

    Prodotto dolciario da forno - Ingredienti - Amaretti: zuccheri, ARMELLINA 27,5%, albume d’UOVO, MANDORLE 10%, conservante E 200, aromi naturali, polvere lievitante: bicarbonato di ammonio. - Petit Fours e Pastine alla Mandorla: zuccheri, ARMELLINA, albume d’UOVO, MANDORLE, stabilizzante E 422, conservante E200, aromi naturali. Ciliegie candite rosse (ingredienti: ciliegie, sciroppo di glucosio fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico. Colorante: E127. Conservanti: E 220 (come residuo), E 2O2). - Baci di Dama: farina di GRANO tenero tipo”00”, zucchero, BURRO, margarina (ingredienti: oli vegetali: cocco, girasole; grasso vegetale: palma; acqua; emulsionanti: mono- e di gliceridi degli acidi grassi (E 471); sale; corettori di acidità: acido lattico; coloranti: caroteni; aromi naturali), NOCCIOLE, glassover fondente (zucchero, grasso vegetale idrogenato frazionato, cacao magro in polvere, emulsionante (lecitina di girasole, sorbitano tri-stearato) e aroma), UOVA, aromi naturali. ALLERGENI: armellina, albume d’uovo, mandorle, farina di grano tenero tipo”00”, nocciole, burro, uova. Prodotto in stabilimento che utilizza: cereali contenenti glutine, latte e derivati del latte, arachidi.