Crostata alla marmellata

6,50

Informazioni aggiuntive

Peso500 g

Descrizione

La Crostata alla marmellata è una torta classica a base di pasta frolla ricoperta da uno strato di marmellata di albicocche. Si tratta di una vera e propria “torta fatta in casa” poiché realizzata con ingredienti semplici e genuini: farina, burro, zucchero e uova. La crostata viene nominata anche “grigliata” per la decorazione delle strisce di pasta poste manualmente a copertura della torta.

Categoria:
  • Ingredienti e allergeni

    Prodotto dolciario da forno - Ingredienti: farina di GRANO tenero, Margarina (ingredienti: grassi vegetali: palma, cocco; acqua; olio vegetale: girasole; grasso vegetale parzialmente idrogenato: palma; sale; emulsionanti: mono- e di gliceridi degli acidi grassi (E 471); aromi; corettore di acidità: acido citrico (E 330); coloranti: caroteni: (E160 a)), zucchero, BURRO, UOVA, agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbonato E500ii, amido di frumento), aromi naturali. Ricoperta da passata di albicocche: sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche (35%), zucchero, addensanti: pectina addizionata di pirofosfato tetrasodico e alginato di sodio, correttori di acidità: acido citrico e citrato di calcio, conservante: sorbato di potassio; colorante: estratto di paprika; aromi; frutta utilizzata: 35g per 100g; zuccheri totali: 65g per 100g. ALLERGENI: Farina di grano tenero, uova, burro. Prodotto in stabilimento che utilizza: arachidi, frutta secca in guscio, latte e derivati del latte.