Dolce Pasquale

12,5015,00

Informazioni aggiuntive

Peso1000 g
Confezioni disponibili

750 g, 1000 g

Descrizione

II Dolce Pasquale è una specialità tipica della nostra pasticceria realizzata solo a Pasqua a forma di agnello. La base è quella di una torta arricchita da uvetta e scorzetta d’arancio, ricoperta di una glassa a base di nocciole. La sua caratteristica principale è quella di essere friabile non essendo lievitata.

COD: N/A Categoria:
  • Ingredienti e allergeni

    Prodotto dolciario da forno - Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo”00”, zucchero, LATTE, margarina, UOVA, uvetta, scorze di arancia candita (arancio, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico, conservanti: E202, E220(come residuo)), agente lievitante (sodio pirofosfato E450i, sodio bicarbonato E500ii, amido di frumento), BURRO, conservante E 200,aromi naturali. Glassa: albume d’UOVO, NOCCIOLE, granella di zucchero, zucchero impalpabile, MANDORLE. ALLERGENI: farina di grano tenero tipo”00”, nocciole, uova, latte, burro2, mandorle. Prodotto in stabilimento che utilizza: derivati del latte e arachidi.